- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war eigentlich ok, nur unter restylt verstehe ich etwas anderes, aber Photoshop wirkt gut im Bungalow aber leider auch im Schwimmbad.
eine Woche leider nur mit rückenschmerzen zu kämpfen, ein angegebenes Boxspringbett besteht ledier nicht nur aus zwei schlechten Matratzen
wir haben die Pizzeria getestet, war ok
Probleme wurden schnell und gut über den externen Service erledigt, selbst ein Trinkgeld wollte der junge Mann nicht annehmen
in der Nähe gibt es zum Glück mehrere Schwimmbäder, den Efteling Park etc. Weert ist allerdings kein gutes Ziel für einen Ausflug
auch hier gut und der Preis für 1 Stunde Boot fahren war mit 10€ auch ok, Trampolin für 1€ auch prima
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jörg |
Danke für deine Bewertung, Jörg. Wir werden deine Erfahrungen weiterleiten an der Parkleitung, damit eventuelle Verbesserungen untersucht wirden. Wenn etwas unverhofft nicht in Ordnung ist, kann man das immer sofort bei der Rezeption melden, damit eine passende Lösung angeboten werden kann. Schön um zu lesen dass ihr weiter zufrieden wart über eurem Aufenthalt und gerne bis das nächste Mal! Grüße, Kathinka