Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche OK

Große Anlage, nett gemacht, zum Teil in die Jahre gekommen, für eine Woche zum Ausspannen ganz ok. Da wir viele Ausflüge gemacht haben, waren die einzelnen Schwachstellen vernachlässigbar.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow. Der war super und alles tiptop. Hier gibt es nichts zu klagen.

• Schlecht
  • Fettig und teuer.... ja das beschreibt ziemlich treffsicher die angebotenen kulinarischen Highlights. Ist aber fast in allen Parks so. Jedoch fanden wir es hier doch sehr teuer.

• Mitarbeiter Rezeption: motiviert, nett, freundlich Mitarbeiter Restaurant: langsam und desinteressiert Mitarbeiter Imbiss: freundlich und hilfsbereit

• Schön im Grünen gelegen. Weert ist nicht weit. Roermond mit dem Outlet und der schönen Innenstadt ist nicht weit weg.

• Schlecht

Minigolf, günstig und gut. Schwimmbad inklusive. ABER es gibt keine Zugangsbegrenzung. D.h. der ganze Park kann rein. Da steht man dann dicht gedrängt im Becken. Schwimmen unmöglich und für die Masse an Menschen sind die Duschen und WCs hoffnungslos unterdimensioniert. Am Besten früh morgens gehen und dann nach 1-2 Stunden wieder raus. Glowgolf: ist mal lustig ja, aber extrem teuer und sehr nervige Beschallung Kletterpark war OK Sehr viele "Groschengräber" und "Zockautomaten" da hat man täglich die Quängelei. Spielplätze: Da ist zum Teil großer Handlungsbedarf. Einzelne Geräte fallen auseinander. Bretter fallen ab die Schrauben gucken dann raus . Trotz 2x Info an der Rezeption wurde dies in unserer Woche nicht behoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Michael. Wie schön, dass du so eine gute Zeit hattest. Dafür machen wir es. Werden wir dich wiedersehen? Grüße von Cynthia