Holger (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es das erste und letzte Mal in einem R

Schlecht

Der Park hat eigentlich alles, was man von einem solchen Park erwartet. Nur sind die aller meisten Einrichtungen in einem schlechten Zustand. Spielgeräte sind teilweise kaputt, das Mobiliar in den Bungalows verwohnt und abgenutzt. Zudem sind die Häuser sehr hellhörig. Die Sauberkeit ließ hier und da zu Wünschen übrig. Positiv ist, dass das Personal trotz allem sehr bemüht ist. Ein Beispiel: Die Spülmaschine in unserem Bungalow funktionierte nicht. Nachdem wir das Problem in der Rezeption gemeldet hatten, gingen wir noch kurz in den (leider sehr teuren) Supermarkt. Noch bevor wir zurückkamen, war das Problem behoben. Am Personal im Park scheint es nicht zu liegen, dass der Glanz vergangener Zeiten immer mehr verblasst. Ein Rätsel ist, wie man sich die Kapazitäten in der Spielscheune vorstellt. Im Park gibt es etwa 500 Bungalows. Die Spielscheune ist aber sehr klein. Bei einer ordentlichen Auslastung und schlechtem Wetter dürfte es dort sehr eng werden. Zudem ist es dort sehr laut, was gerade für kleine Kinder zum Problem werden könnte.

• Der Park liegt zwar am Rande eines Industriegebietes, wovon man aber nichts mitbekommt. Für Pollenallergiker ist er vielleicht wegen der vielen Bäume nicht geeignet. Schön ist die Nähe zu den umliegenden Ortschaften, in denen man einkaufen kann, um nicht teures Geld im parkeigenen Supermarkt zahlen zu müssen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele, über die man sich in der Rezeption informieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016