- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Roompot Park Weerterbergen. Der Park ist schön und von Wasserflächen durchzogen, an denen die Häuser (zumindestens viele) liegen. Die Häuser sind älter, aber in Ordnung und gut ausgestattet. Wir hatten den Typ wbcj mit Ruderboot, sehr aufregend für die Kleinen. Das Hallenwellenbad mit Außenbecken und langer Rutsche ist ebenfalls in die Jahre gekommen, für unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) aber ein herrlicher Zeitvertreib. Der Saunabereich mit Infrarotsauna, 70 und 90 ° Kabinen und Dampfbad sowie Außenliegebereich kostete pro Person 12, 50 € am Tag, das ist o. k. Die Kinderanimation war nicht so doll, die Minidisco ausschließlich holländisch (es waren allerdings auch nicht viele deutsche Kinder dort) und sehr beengt, die Restaurants etwas teuer. In Budel und Weert kann man allerdings auch gut essen. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit (wenn auch nur teilweise der deutschen Sprache mächtig), Mängel (an unserem Ruderboot fehlte der Bodenstöpsel) wurden innerhalb von einer Stunde behoben. Das Wochenende war zu kurz, um mit den Kindern den Indoorspielplatz und alle Außenspielplätze auszuprobieren. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut