Marcel Hopfenburger (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
I love Roompot

Einfach Wunderschön, die Häuser auch die Sauberkeit der Park, und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach zu schön , da.könnten sich die Deutschen mal.ne scheibe abschneiden, auch ein riesen dank an den leiter des Parks für die Tipps, solch ein kinderfreundliches Land wie Holland kommt.keiner ran. Roompot ihr wart Klasse. Grüße aus Deutschland Familie Hopfenburger

• Alles in der Nähe mit bus und auto zu erreichen dabei muss man.nirgends hin denn in dem park bekommt ihr alles was.ihr braucht .

• Alles Top ,alls lecker , alles sauber .

• So.liebevolle Menschen (mitarbeiter) habe selbst ich in meinem leben nicht erlebt und das ist auch nicht gestellt den.die.menschen dort sind einfach so .

• Wunderschöner Park mit viel Natur und viel viel für kinder , vorallem sauber und man kann nicht mehr sagen als einfach klasse , unvergesslicher Urlaub.

Einfach toll , so viele.angebote für die.kleinen jeden tag von morgens bis abends gibt es Attraktionen mit dem.hasen Koos , minidisco,aquasplash, aquababble einfach alles , schwimmbad, bogenschiesen man.kommt nicht zu kurz

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marcel Hopfenburger

Danke für eure tolle Bewertung, Familie Hopfenburger. Super dass ihr alle so genossen habt von eurem Aufenthalt. Das ist genau was wir unseren Gästen bieten möchten, nämlich einen gemütlichen, entspannten Aufenthalt. Wir würden uns freuen euch nochmals begrüßen zu dürfen in Weerterbergen oder in einem unserer anderen Parks! Grüße, Kathinka