Weerterbergen ist ein schöner und großer Park mit einem See, der sich komplett hindurch schlängelt. Es sind überwiegend Niederländer, Belgier und Deutsche anzutreffen. Dieser Park ist schon älter, aber ich finde, man gibt sich alle Mühe, diesen Park attraktiv für Urlauber zu machen. Es gibt jetzt neuerdings eine Chillzone für 13- 17jährige, in dem nur diese ZUtritt haben und auch dort u. a. kostenlos Wlan nutzen können. Das Schwimmbad ist eher langweilig und klein. Aber auch dort lässt man sich Aktionen wie z. B. Aquascooter oder Waterball (3 €) einfallen. Wenn man keinen Centerpark erwartet und einfach mal abschalten möchte, ist dieser Park zu empfehlen. Wir hatten einen Jugend-Bungalow. Dieser hatte eine Playstation II und ein Ruderboot dabei. Und für 50 € Kaution bekommt man einen Receiver, mit dem man dann 5 deutsche Sender statt nur 2 empfangen kann. Bei diesem Park gilt: Einfach bei der Rezeption fragen, wenn einem was nicht gefällt oder ein Problem hat - hier wird einem, wenn möglich, freundlich geholfen! Internet kann man kostenlos nur im Centrum empfangen
Es ist ein alter Park und somit sollte man hier keine neuen Luxusmöbel erwarten. Es sind zweckmässige Bungalows, wie man sie auch aus anderen Parks kennt. Die Ausstattung ist ausreichend und ich war ehrlich gesagt positiv von dem Inneren des Bungalows überrascht. Nach all den negativen Bewertungen hatte ich mit viel schlimmerem gerechnet! Es ist völlig okay gewesen, ehrlich!
Das Essen ist für so einen Park zu teuer, aber das ist nun mal so in solchen Parks. Empfehlen kann ich aber die Cafebar: 1 Stück leckeren Apfelkuchen mit einer Tasse Kaffee für 3,50 €. Oder man geht abends zum Buffetessen.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und auch sehr hilfsbereit gewesen. Nur können diese ja auch nicht hellsehen und man muss ihnen schon sagen, welches Problem man hat, damit sie einem auch helfen können!
Der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt, Weert. Ist echt einen Ausflug wert und lässt sich auch gut per Rad meistern. Die Umgebung ist wirklich schön und es lohnt sich, auch mal aus dem Park raus zu gehen!
Wie gesagt, man kann für ein paar Euros extra zusätzliche Aktionen buchen. Allerdings sollte man diese auch rechtzeitig buchen, sonst ist schon alles voll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Antje |