Bis auf wenige Mängel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beschädigungen Glowgolf Bereich waren schon vor 3 Jahren und wurden bis heute nicht repariert. Kotbeutel und Mülleimer für Hunde wären nicht schlecht, aber es ging auch so. Die gebuchte Unterkunft ist schön renoviert. Alles sauber, aber... Teller und Gläser waren teilweise verschmutzt bei Ankunft, aber da Geschirrspüler vorhanden, war es kein Problem. Werden wieder kommen!
Schön renovierte Unterkunft mit Ledercouch und bequeme Sessel. Betten sind modern, Matratze sehr weich. Dafür besser geschlafen als erwartet. Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach und Mikrowelle mit Backfunktion vorhanden. Im Bad roch es unangenehm. Nach dem Duschen oder bei etwas Wasser im Abfluss deutlich besser vom Geruch.
Gibt Restaurants, auch Pizzeria am Seeufer. Frittenbude, Snacks, Waffeln und leckeres Eis. Restaurant beim Bereich Bowling empfehlenswert, schöne Atmosphäre und leckeres Essen.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Bekam nach dem versehentlichen Aussperren innerhalb 1 Minute neue Karte an der Info. Top! Nach der Überlastung der Sicherung in der Küche kam innerhalb 10 Minuten ein Mitarbeiter, um den Fehler zu beheben. Hat auch gleich gezeigt, wo man die Sicherung wieder rein macht (Abstellraum neben Eingangstür).
Schöner Park mit See und Seitenarmen, die teilweise zwischen den Unterkünften entlang laufen. Gegenüber Ponyreiten möglich. Supermarkt ca. 4-5 Kilometer entfernt.
Bowling, Minigolf ( beides glow in the dark), Lasertag und Paintball, Fussballplatz, Tretboote, Fahrräder, große E-Roller u.s.w. Eigentlich für jeden etwas dabei! Preise sind akzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Parks und die renovierte Unterkunft gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und freuen uns, dass du sie in vollen Zügen genießen konntest. Schade, dass es bei der Sauberkeit des Geschirrs und dem Geruch im Bad nicht ganz optimal war. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, bei solchen Problemen direkt unser Service-Team zu kontaktieren, damit wir schnell Abhilfe schaffen können. 😊 Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot