Anika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park

Gut

Wir waren im Oktober an einem sonnigen Wochenende im Park.Der Ferienpark ist sehr schön vor allem für Kinder.Das Schwimmbad ist toll und sehr sauber.Die Indoor Spielhalle ist klasse.Es gibt Weiterhin Glowgolf, Bowling, Chilling Area für Jugendliche, diverse Spielplätze im Aussenbereich und einen großen See auf dem Treetboot gefahren werden kann. Das Maskottchen Koos ist mehrfach täglich anzutreffen was die Kinder sehr freut. Der Park Lust umgeben von Wald und viele Bungalows liegen am Wasser.Der Park ist gepflegt und das Personal sehr nett.Es gibt verschiedene Restaurants und einen Imbiss.Direkt gegenüber vom Park befindet sich ein Café/Restaurant mit großem Spielplatz und Streichelzoo.In der näheren Umgebung gibt es einige schöne Ausflugsziele und in Weert kann man einkaufen und shoppen gehen.Der einzige Kritikpunkt ist die in die Jahre gekommene Innenausstattung der Häuser hier müsste erneuert und renoviert werden. Ansonsten sind die Häuser recht groß wobei wir zu viert ein 6-Personen-Haus hatten.Es war auch sauber aber eben schon recht abgewohnt.Dies wäre unsererseits der einzige Kritikpunkt.Wir waren nun schon mehrere Male dort und fühlten uns immer wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016