Wir hatten mit unseren zwei Kindern (7+9) einen Bungalow WBC. Nicht neu, aber alles intakt und sehr sauber! Die Größe (63 m²) für unseren Silvesterurlaub - 4 Nächte - genau richtig. Wifi funktionierte einwandfrei. Das Silvesteressen nicht luxeriös sondern auf Familien ausgerichtet. Das Freizeitangebot vollkommen ausreichen und für uns optimal, es kam keine Langeweile auf. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen wieder - keine Frage Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Unser Bungalow war in sauberem Zustand, etwas älter aber alles intakt. Wir können j nicht alle drei Jahre erwarten, dass alles erneuert wird, dann würde auf jeden Fall der günstige Preis auf der Strecke bleiben. Gut ist gut
Das Silvesterbuffet war auf Familien mit Kindern ausgerichtet, nicht luxeriös, aber schmackhaft. Der Preis war vollkommen in Ordnung. Wie in den Niederlanden üblich, gab es auch die typische Snackbar und auch eine Pizzeria - nicht überwältigend aber okay.
Das Service-Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Waldreiche Umgebung, der Park hat einen netten "Flusslauf", so dass die meisten Bungalows einen Ausblich auf die kleinen Seen/ Flüsschen haben. Unser Bungalow lag in optimaler Entfernung zum Parkcenter, die paar Schritte taten uns gut ( ca. 750 m) Gute Verkehrsanbindung, einfach zu finden.
Freizeitmöglichkeiten gibt es im Park genug, wir haben direkt ein Arrangement gebucht: Glowgolf war für uns etwas Neues, es hat uns allen gut gefallen Die Bowlingbahn war auch für Kinder optimal, da per Knopfdruck die Banden hochgestellt werden konnten. Das 6D-Kino dauerte leider nur 7-10 Minuten, aufregend, aber wir hätten dies gerne länger genossen. Ein im Park buchbare Planwagenfahrt dauerte ca. 1,5 Std. dur Wald und Feld. Das Schwimmbad (mit Wellenbad und einer Rutsche) ist gut temperiert, zu unsere Urlaubszeit (31.12.15. - 04.01.16) war auch das Außenbecken immer geöffnet, außerhalb der Ferien wohl nur am Wochenende. Am An- und Abreisetag ist das Schwimmbad besonders zu empfehlen, da es nicht sehr besucht war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter & Astrid |