Dani (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Stark besuchter Park am Februar-Wochenende

Wir waren wieder für ein Wochenende mit der Familie in Weerterbergen. Es war unser 19. Aufenthalt hier. Wir hatten Bungalow WF Komfort für 6 Personen Nr. 294 in der hinteren Ecke des Parks. Der Bungalow ist restylt, hat also neue Möbel, die schön hell und modern sind. Er war sauber und es gab nichts zu benstanden außer dem schlechten WLAN. Negativ fiel auf, dass die Wege zu den Bungalows komplett vom Regen überschwemmt waren. Wir mussten durch jede Menge Matsch laufen, um den Bungalow überhaupt zu erreichen. Andere Häuser hatten Holzplatten als provisorische Wege verlegt, unserer jedoch nicht. Das Schwimmbad war am gesamten Woche sehr voll und besonders im Bereich der Kabinen extrem dreckig. Man soll schon vor dem Betreten der Kabinen die Schuhe ausziehen, allerdings war es so nass und dreckig, dass man dort gar nicht auf Socken bzw. barfuss laufen konnte. Auch Abstellfläche für Schuhe fehlte, so dass diese dort einfach haufenweise einfach im Weg lagen. Hier sollte an den Wochenende wirklich ein Augenmerk auf die Sauberkeit und Ordnung gelegt werden. Wir hatten eine gute Zeit im stark besuchten Park und kommen natürlich bald wieder. Lest euch gerne auch meine anderen Bewertungen für mehr Details durch ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Dani

Hallo Dani, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine Familie erneut eine gute Zeit in unserem Park verbracht habt und die modernen Möbel sowie die Sauberkeit des Bungalows zu schätzen wusstet. Das WLAN kann in manchen Bereichen tatsächlich schwanken, aber das Team steht jederzeit bereit, um bei Bedarf Unterstützung zu bieten. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Wege und der Sauberkeit im Schwimmbadbereich sehr ernst. Die ungewöhnlich starken Regenfälle haben uns leider vor Herausforderungen gestellt, und wir werden darauf achten, dass solche Wegeprobleme umgehend angegangen werden. Auch die Sauberkeit, vor allem an Wochenenden, wenn viele Gäste unseren Wasserpark besuchen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir werden unsere Prozesse überprüfen und verbessern, damit zukünftige Besuche noch angenehmer werden. Es tut uns leid, dass diese Punkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot