Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter

große, im Wald liegende Bungalow-Anlage, sehr schön angelegt und gepflegt. Autofrei, für Kinder sehr wichtig, denn man kann die Kinder ( alter ensprechend ) auch mal allein loslassen! Fahrad wäre von Vorteil! ( Gibt es dort zu mieten) Da der Park sehr weitläufig ist! Haben ein Lastminuteangebot gebucht übers Internet! Mann kann bei diesem Veranstalter ( RP Holidays) nur über Internet oder Hotline buchen! Total unkompliziert und eifach! Erfolgt ohne Probleme! Kurz vor Urlaubsbeginn bekommt man per Post die sogenannte Vakatie-Card zugeschickt! Dies ist der Schlüssel für die Schranke am Eingang und schon ist man angemeldet!

• Gut
  • Größe des Bungalows ist ausreichend (wir waren in einem 6 Pers. Haus, wv, mit 5 Personen). Möbel und Badezimmer leicht veraltet, hat uns aber nicht gestört! 3 Schlafzimmer, Wohn- und Esszimmer, offene Küche, Bad mit Badewanne, WC Extra, Terasse mit Gartenmöbeln und Sonnenschirm!

• Gut
  • Es gibt mehrer Restaurants im Park, wir haben aber nur eines getestet! wir waren im Pfannkuchenhaus! Es ist sehr schön am See gelegen und mann kann dort lecker essen! Einziger Nachteil es schließt schon um 19. 30 Uhr! Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht unbedingt passend!

• Sehr freundlich, haben bei Problemen immer gleich geholfen und versucht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen!

• Ruhig, außerhalb der Stadt Weert! Es läuft zwar eine Bahnschiene vor dem Park entlang, aber in der einen Woche haben wir nie einen Zug gehört. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Weert genügend! Mit dem Auto etwa 5 min. entfernt! Mann kann auch mit dem Rad fahren, sehr schöne Ragwege!

In fast jedem Eck des Parks gibt es Spielplätze! Desweiteren befinden sich in der Anlage noch Tennis, Minigolf, Fussballfelder, Tischtennisplatten und vieles mehr. Trettboote, Kanus, Fahrräder und Familenräder gibt es am See zum vermieten! Den Park unbedingt mal mit dem Boot erkunden, wir hatten viel Spaß! Hallenbad für Kinder ausreichend! Freier Eintritt für Gäste des Parks!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nicole