- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Park und es hat uns immer gut gefallen. Der letzte Besuch liegt gerade mal einen Monat zurück. Schaut euch gerne auch meine anderen Bewertungen an für mehr Details.
Wir haben diesmal extra den teureren Bungalowtyp WVK Komfort gebucht, da dieser als renoviert und kinderfreundlich beschrieben wurde. Wir hatten einen 6er Bungalow (Nr. 98), aber waren leider nicht so begeistert wie erhofft. Zwar war der Bungalow renoviert und entspricht nun dem Standard, den heutzutage eigentlich alle Bungalows haben sollten, aber es gab dennoch Punkte, die uns geärgert haben: - Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (überall Spinnweben, Spinnen und Staub auf den Fensterbänken etc.) - Das in der Beschreibung erwähnte Laufgitter fehlte komplett - Der Kinderhochstuhl hatte keinen Tisch, obwohl dieses Modell von Ikea diesen für wenig Geld anbietet - Das Kinderbett war an einer Seite defekt und passte zudem in keines der Schlafzimmer ohne dass man sich kaum noch bewegen konnte. Im Einzelbettzimmer versperrte es den kompletten Zugang zum Bett und im Doppelbettzimmer gelangte man nicht mehr an den Kleiderschrank - Die Steckdosen waren NICHT gesichert, obwohl dies extra so beschrieben war (Ausnahme waren die 1,50m hohen Steckdosen, an die Kinder ohnehin nicht gelangen). Die Härte war die Doppelsteckdose direkt nebem dem Kindertisch OHNE Sicherung - Am zweiten Abend gab es plötzlich keinen Wasserdruck mehr, so dass kein Duschen o.Ä. möglich war. Morgens funktionierte es plötzlich wieder - Die Beschreibung auf der Homepage entspricht nicht dem Bungalow (Vor Ort hatten wir einen eingezäunten Garten und auch einen Geschirrspüler. Dies ist zwar toll, aber wäre vor der Anreise gut zu wissen gewesen) Insgesamt war die Unterkunft in Ordnung aber auf keinen Fall für den hohen Preis und sicherlich ist sie auch nicht als "kindergerecht" zu bezeichnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Dani |
Danke für deine Bewertung, Dani. Schade daß euer Aufenthalt nicht ganz nach Wunsch war dieses Mal und unsere Entschuldigungen hierfür. Habt ihr eure Unzufriedenheit auch bei der Rezeption gemeldet? Die Mitarbeiter schauen nämlich gerne nach einer passende Lösung. Wir begrüßen euch gerne wieder in Weerterbergen oder in einem unserer anderen Parks! Grüße, Kathinka