Katharina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeUnterkünfte nicht zu empfehlen.

Weiterempfehlung lediglich für die Freizeitgestaltung! Einfache Ausführung der Unterkünfte Für Anspruchslose. Häuser teilweise am Wasser. Viel für Kinder zum Spielen. Ruhig gelegen mit viel Bäumen

• Sehr schlecht
  • Zweckmäßig minimalistisch. Wohnzimmer: Keine Schränke im Wohnzimmer oder Spiele für die Abende. Fernseher mit ARD,ZDF,WDR und NDR! Kleine Küche mit Gasherd. Kamin. Schlafzimmer: Schmale Betten, aber bequem. 1 Schrank mit einer Ablage. Viel zu wenig! Elektroleitungen ÜBER Putz! Staubige Ecken und Decken. WC: Kleine Kammer ohne Fenster und Spiegel. Dusche: Wahrscheinlich neu gemacht. Siehe Foto.

• Lohnt sich mal essen zu gehen. Genug Möglichkeiten vorhanden. Ob Schnellimbiss oder Restaurant, alles da.

• Nur 3 Sonnen,da die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Da hängt Staub von den Decken sowie Spinnweben runter.Besonders in den Schlafräumen.Einfach nur ekelig. Genauso sieht es in den Ecken aus. In der Küche klebt der Dreck an der Leiste. Wir haben uns nicht getraut unter die Couch oder den Esstisch zu schauen. Die Oberflächen haben wir erstmal geputzt. In der Toilette ist sichtbar Urinstein. Wohlfühlen ist anders. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine defekte Wasserleitung wurde den gleichen Tag repariert. Leider ohne Erfolg,aber immerhin flott.

• Bis Weert sind es 6 km. Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel. Ein Markt ist Samstags. Viele kleine Bekleidungsgeschäfte. Eine tolle Kirche die man gesehen haben muss. Roermond ist 36 km entfernt und lohnt auf jeden Fall .Tolle Altstadt.

• Gut

Tretboot fahren, Schwimmbad, Fahrrad, Minigolf glow, Bowlingbahn, Kleine Spielhalle mit Automaten, Spielplätze, Es gibt genug Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub war nicht ganz so, wie Sie es sich erhofft hatten. Schließlich ist es unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir bitten um Entschuldigung! Es ist schade zu lesen, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Parkverwaltung weiterleiten, damit sie verbessert werden können. Leider können wir Ihre unangenehmen Erfahrungen nicht ändern. Aber wir möchten Ihnen zeigen, dass wir es besser können und hoffen, Sie in einem unserer Parks wiederzusehen. Grüße, Therza