Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Moderne Zimmer und freundlicher Service im Rooms Angedras

Bei Rooms Angedras handelt sich um ein Haus mit sehr modernen Zimmern, die zum Hotel Angedras gehören, welches sich eine Querstraße weiter befindet. Der Check-In und das Frühstück finden im Hotel statt und man nächtigt in dem Gebäude eine Straße weiter. Das Parken ist in diesem Stadtteil kostenlos an der Straße möglich und man findet eigentlich immer irgendwo ein Plätzchen. Der Check-In sowie der Check-Out verliefen reibungslos und die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit, wenn es um Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ging. Unser Zimmer war definitiv neu renoviert und machte einen sehr guten Eindruck. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer ist ziemlich groß, mit einem kleinen Balkon - auch das Badezimmer ist schön groß mit genügend Ablageflächen und einer großen Dusche. Wir waren im ersten Stock untergebracht und hatten den Blick auf die recht viel befahrene "Seitenstraße" - wer einen leichten Schlaf hat, sollte an Oropax denken. Die Innenstadt sowie die Strandpromenande sind fußläufig zu erreichen - dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants, Geschäften und einige Sehenswürdigkeiten. Besonders schön ist der Sonnenuntergang an der Stadtmauer in der Nähe des historischen Zentrums oder am Yachthafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war auch ziemlich groß, mit einem Fenster zum Lüften und vielen Ablagemöglichkeiten. Auch die Dusche war ausreichend groß. Wir hatten genügend Handtücher im Raum und es gab auch einen (guten) Fön sowie diverse Pflegeprodukte. Das Bett war recht bequem - auf dem Balkon konnte man mal feuchte Badesachen aufhängen - es fehlte jedoch eine Sitzgelegenheit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab einen Kaffee-Automaten mit diversen Auswahlmöglichkeiten - qualitativ sehr gut. Zudem wurde Saft bereitgestellt, Croissants, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, süße Teilchen und etwas frisches Obst. Alles in allem für italienische Verhältnisse ein sehr opulentes Frühstück - auch geschmacklich ganz gut! Zudem wurden ständig fehlende Produkte aufgefüllt. Man kann auch schön auf der Terrasse frühstücken - alles sehr schön gestaltet.

Bester Service

• Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren super-freundlich und haben uns jede Menge Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants gegeben. Auch eine Karte wurde uns ausgehändigt und wir erhielten Infos zu Stränden in der Umgebung. Wirklich sehr bemüht und durchweg aufgeschlossen und nett!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben zwei Nächte in den Rooms Angedras verbracht und sind von dort aus ans Capo Caccia gefahren - sehr schön, jedoch auch ein ziemlicher Touri-Hotspot. Die Neptungrotte haben wir uns erspart, dort war bereits bei unserer Ankunft eine extrem lange Schlange, daher sind wir auf einen tollen Aussichtspunkt in der Nähe geklettert. Ziemlich anstrengend, aber die Aussicht und die tollen Bilder aus der Höhle ganz oben haben sich definitiv gelohnt. Dann haben wir uns noch die Nekropole Anghelu Ruju angesehen - naja, ziemlich teuer und ausser ein paar "Löchern" im Boden gab es auch nicht mehr allzu viel zu sehen. Nach der Nuraghe Palmavera (Kombi-Ticket mit Anghelu Ruju) waren wir zum Tagesabschluss noch ein paar Stunden am Bombarde Beach.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Bettina