Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernadette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel zu einem guten Preis.

Tolle moderne und super saubere Zimmer - 158 Schritte 😅 vom Haupthaus entfernt. Sehr schöne Frühstück im Hotel Angedras. Top !

• Top renoviert und super sauber. Das grosszügige Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, offenem Kleiderschrank, kostenlosem Safe, Schreibtisch und einem Bett mit durchgehender Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück wurde sehr schön präsentiert und konnte auf einem Balkon gegessen werden. Die angebotenen Speisen (Brot,Brötchen, Aufschnitt,Marmelade, Kuchen, Tee und Kaffee) waren von guter Qualität.

• Mich hatte leider die Magengrippe erwischt. Die Damen, die für das Frühstück zuständig waren, haben für mich ein Tablett mit Tee, Zwieback und Gebäck mitgegeben. Sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich!

• Gut
  • Die Zimmer liegen in einer Wohnstraße. Die Umgebung sieht halt aus, wie es in südländischen Städten aussieht. Geparkt werden muss entlang der Straße. Ein paar Schritte muss man dann schon mal in Kauf nehmen. Die wunderschöne Altstadt von Alghero ist über die Promenade gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife