Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Italienische Herzlichkeit in gemütlicher Umgebung

Tolles Haus, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Manuela und Angelo machen es einem sehr leicht sich direkt zu hause und wohlzufühlen. Das Haus verfügt über einen Pool mit kleiner Bar. Nachdem wir 2 AperolSprizz bestellten und Angelo feststellte das kein Aperol mehr vorhanden war, wurde sich kurzerhand ins Auto gesetzt um uns unseren Wunsch zu erfüllen - haben wir so nie erlebt.....

• Gut
  • Das Zimmer, war sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt Wlan, welches gut funktionierte. Leider war das Bad etwas klein - da wir aber nur 3 Nächte vor Ort waren - stellte das für uns kein Problem dar.

• Manuela und Angelo sind extrem um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Manuela spricht super Deutsch mit einem sehr charmanten Akzent und Angelo spricht gut Englisch. Zimmer werden täglich gereinigt und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Aufgrund eines wichtigen Arzttermins mussten wir einen Tag früher Abreisen, was überhaupt garkeinen Problem darstellte. Das Frühstück ist super gut, mit selbstgemachten Kuchen und Marmeladen.

• Gut
  • Das B&B liegt ziemlich genau zwischen Bardolino und Lazise in den Hügeln oberhalb des Gardasees. Ca. 3-4 Km zu beiden Orten. Calmasino ist ein süsser kleiner Ort mit einem super Blick über den See. Vom B&B sind es nur ein paar Gehminuten in die Ortsmitte mit Restaurants. 2 haben wir ausprobiert, welche sehr gut waren. Ansonsten findet man das Haus in Mitten von Olivenhainen und Weinstöcken in einer extrem ruhigen Lage. Leider fehlen direkte Fußwege (Wanderwege) nach Bardolino oder Lazise, so das man gezwungen ist über die Straßen ohne Bürgersteig zu laufen.

• Wellness
    • Sport