- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung meiner Schwester haben wir unsere Flitterwochen im Borgo di Calmasino verbracht und wir sind absolut begeistert. Wir haben noch nie so freundliche und hilfsbereite Gastgeber wie Manuela und Angelo kennengelernt - jederzeit gab es Tipps und Informationen rund um den Urlaub am Gardasee und zu tollen Restaurants, die einen Besuch wirklich lohnen. Das 600 Jahre alte Gebäude ist toll restauriert und hat seinen eigenen Charme, den wir sehr mögen. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten verfügte über einen eigenen kleinen Balkon und war sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Eine Klimaanlage ist für die heiße Jahreszeit ebenfalls vorhanden. Nicht nur unser Zimmer , sondern auch das gesamte Anwesen war sehr sauber und gepflegt. Einfach nur zum wohlfühlen. Das Frühstück, welches täglich von unseren Gastgebern selbst bereitet wurde, war sehr gut, umfangreich und frisch. So gab es täglich frischen Obstsalat und vom Hausherren selbstgebackenen Kuchen... einfach lecker! Das Borgo di Calmasino ist mit seinen 6 Zimmern alles andere als ein typischer Touristenbunker. Wer Ruhe, Erholung und familiäre Gastfreundlichkeit sucht wird sich mit Sicherheit wohlfühlen, auch wenn es ein paar Kilometer bis zum See sind. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bei der Abreise schon unseren Sommerurlaub 2016 bei Manuela und Angelo im Borgo di Calmasino gebucht haben. Bianca & René
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut