Unterkunft in idealer Lage. Perfekt für einen Zwischenstopp. Die Zimmer liegen im vierten Stockwerk eines Altbaus. Der sehr freundliche Gastgeber hat beim Hinauftragen geholfen. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder hier übernachten.
Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer liegen ruhig in einem Hinterhaus; wir haben gut geschlafen. Die Zimmer teilen sich eine sauberw Dusche mit WC und eine saubere kleine Kaffeeküche mit Kühlschrank. Einen Punkt Abzug, da die Zimmer keine eigene Dusche/WC haben.
Der Eigentümer war persönlich vor Ort, hat beim Hinauftragen der Koffer geholfen und uns Tipps für Unternehmungen gegeben.
Die historische Altstadt von Split, der Busbahnhof und der Hafen mit den Fähren sind fußläufig erreichbar. Zur Altstadt sind es ca. 3 Minuten Fußweg, zum Busbahnhof 5 Gehminuten, zum Hafen ca. 7 Minuten Fußweg. Vom Flughafen Split fährt regelmäßig ein Shuttlebus, der in der Nähe des Busbahnhofs und der Unterkunft hält. Die Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil wir am nöchsten Morgen mit der Fähre auf eine Insel weiterfahren wollten. Restaurants, Eisdielen, Autovermietungen, Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Die Unterkunft selbst bietet keine Freizeitangebote. Die historische Altstadt von Split mit Markt und der Hafen sind nur wenige Schritte entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|