Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Naturnahe Lodge im Yellowstone National Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben insgesamt 10 Nächte im Yellowstone National Park verbracht. Von allen Unterkünften, die wir gesehen (wenn auch nicht unbedingt bewohnt) haben, hat uns die Roosevelt Lodge mit Abstand am besten gefallen. Hierzu hat vor allem die gemütliche, familiäre Atmosphäre und das Gefühl, mitten in der Natur zu sein, beigetragen. Wir hatten zu dritt eine sogenannte Roughrider Cabin mit zwei Doppelbetten. Die war sehr eng für drei Personen. Ein eigenes Bad hat die Hütte nicht, aber die Gemeinschaftsbäder sind sauber und angenehm. Zu unserer Aufenthaltszeit Ende August (einen Tag nach unserer Abreise hat die Lodge auch schon für dieses Jahr geschlossen) wurde es nachts empfindlich kalt. Es gibt zwar einen Holzofen, aber abends war es dafür noch zu warm und wer hat schon Lust, nachts gegen fünf aufzustehen und ihn anzuzünden. Nachdem im Camp leckere Beeren wuchsen, haben sich einige Maultierhirsche zwischen den Hütten aufgehalten und ein Schwarzbär hat immer wieder versucht, auf das Gelände zu kommen (wovon er von zwei Rangern abgehalten wurde).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out