Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Blockhütten mitten in der Natur des Yellowstone
Ein tolles Erlebnis in einem herrlichen Teil des Yellowstone mitten in der Natur zu übernachten. Dass diese Lage auch ihren Preis hat, muss man dann eben hinnehmen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rustikale Lodge in toller Lage
Rustikale Lodge in großartiger Lage im Yellowstone Nationalpark. Der Service war professionell, Hütte und Sanitärräume waren einfach aber sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hütten mit zentralem Service
einfache Unterkunft in Holzhütten mit Ofen und zentralen Waschräumen und Toiletten, sauber, hilfsbereites Personal

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naturnahe Lodge im Yellowstone National Park
Wir haben insgesamt 10 Nächte im Yellowstone National Park verbracht. Von allen Unterkünften, die wir gesehen (wenn auch nicht unbedingt bewohnt) haben, hat uns die Roosevelt Lodge mit Abstand am besten gefallen. Hierzu hat vor allem die gemütliche, familiäre Atmosphäre und das Gefühl, mitten in der Natur zu sein, beigetragen. Wir hatten zu dritt eine sogenannte Roughrider Cabin mit zwei Doppelbetten. Die war sehr eng für drei Personen. Ein eigenes Bad hat die Hütte nicht, aber die Gemeinschaftsbäder sind sauber…
Marlene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Canyon Lodge super lage
Die Canyon Lodge liegt fantastisch, wer den norden des Parkes bereisen möchte aber auch für den süden. Die Räume sind klein, aber man brauch nicht mehr, denn man ist sowieso den ganzen tag unterwegs. Ich kann es jedem nur entfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mitten im Yellowstone Park
Mitten ím Yellowstone Park. In ein paar Fahrminuten ist man im Hayden Valley und am Grand Canyon of the Yellowstone. Leider teuer!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Günstige Unterkunft im Yellowstone NP
Die Roosevelt Lodge besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurant und einer Ansammlung rustikaler Hütten die teils mit eigenem Bad und teils ohne ausgestattet sind. Wir waren in einer Roughrider Cabin mit Doppelbett untergebracht (Cabin 112 am Bach). In dieser ist kein Bad vorhanden, aber auf dem Gelände sind mehrere Gemeinschaftsnasszellen vorhanden, die alle sehr sauber waren. Die Hütte war gemütlich und mit einem Ofen ausgestattet, auch Brennholz wurde beigestellt, was wir aber aufgrund der Temperaturen nicht…