Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top - Restaurant Riesenflop

Gut

Das Hotel ist schnell von der Autobahn erreichbar. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind vorhanden. Kostwnfreies W-Lan

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ein kleiner Minuspunkt ist die hellhörigkeit.

• Sehr schlecht
  • Das an das Hotel angebundene Restaurante dürfte nicht in der Hotelbeschreibung (Hotelwerbung) angeführt werden. Als Hotelgast sollte man ohne Probleme dort essen können. Leider ist dem nicht so. Erstens: Wenn man bei Anreise vor 17Uhr ankommt, bekommt man nicht einmal die Möglichkeit einen Kaffee zu trinken. Zweitens: Mittagstisch ist in diesem Restaurante unbekannt. Drittens: Möchte man Abends etwas essen, muss man Glück haben das keine Veranstaltung bzw. eine geschlossene Gesellschaft ist. Antwort bei einer (versuchten) Tischbestellung für den nächsten Abend : " Wir haben eine geschlossene Gesellschaft und kein Personal für zusätzliche Gäste. Gehen Sie in die Stadt essen" Dies ist Unding in der Gastronomie!!

• Wir sind früher als geplant angekommen. Es war so früh, dass gerade erst begonnen wurde die Zimmer zu reinigen. Trotzdem konnten wir nach kurzer Zeit ein Zimmer bekommen, da sich die Mühe gemacht wurde und Zimmer getauscht wurden. SUPER KUNDENFREUNDLICH!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut