Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert!

Unser Feriendomizil (Ferienwohnung!) in Südtirol. Sehr nette Gastgeber in Dreigenerationenhaus - immer ein offenes Ohr für den Gast. Schöne Wohnungen in hellen Farben gehalten. Traumblick auf den Rosengarten. Davor das pulsierende Leben von Bozen. Ideal für Wanderungen in der Umgebung oder mit kurzer Anfahrt im Rosengarten, im Latemar oder auch in der Texelgruppe. Dazu Meran 2000 und der Tschöggelberg! Traumhaft. Nähe zu Bozen und Meran. Bei Bedarf Frühstück. Gut ausgestattete Küche vorhanden. Bisher immer mit deutschen Gästen (aus allen Gegenden!) zeitgleich im Haus. Wir werden wiederkommen!

• Voll ausgestattete Küche! Zimmer sauber und hell - noch recht neu.

• Die Gastronomie ist insgesamt sehr gut - hier sollte man aber nicht unbedingt nur auf den Ort fixiert sein! Die Möglichkeiten am Ort sind ordentlich aber nicht überragend.

• Toll! Einfach die Wünsche der Chefin nennen. Auch Wäschmaschinenbenutzung möglich. Dazu diverse Getränke vor Ort! Auch "mein" Bier der Brauerei Forst wurde besorgt!

• Bozen und Meran mit toller Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freibad im Ort. Pool für Kinder vorhanden. In Lana auch Golfmöglichkeit!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness