Sonnenhang und somit viel Licht. Für die Autos gab es eine außergewöhnlich schöne Stellmöglichkeit. Für unsere Reise die richtige Wahl! Picco Bello!!!
Die Zimmer waren hell und freundlich. Genügend Platz für Koffer und Klamotten. Haken waren angebracht, um diverse Dinge aufzuhängen!!! Doppelbettzimmer mit eigenem Waschbecken. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Tief und fest geschlafen.
Gastronomie war leider einmal etwas nachlässig, wir warteten sehr lange auf unser Essen, obwohl es nicht sehr voll war.Kann mal vorkommen. Alles andere war sehr gut und sehr freundlich!
Ausgesprochen freundliche, großzügige und entgegenkommende Vermieter! Brötchenservice ein Gedicht!
Die Anfahrt aus Deutschland/ Hessen war sehr lang, viele Staus. Gebucht Sa.-Sa. Ferienzeit. Von aus Alpbach konnten wir viele Unternehmungen buchen. Skilifte waren in der Nähe. Geführte Schneeschuhwanderung, Rodeln uvm.. Sehr freundliches Tourismusbüro.
- Sport
Wir waren in einer Ferienwohnung. Das was wir in Alpbach und Umgebung erlebt haben, war alles zu unserer Zufriedenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |