Carola und Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und genießen!

Wenn man einen erholsamen, entspannten, ohne Trubel und doch geselligen Verwöhnurlaub genießen möchte, ist man im Rosenhotel Maria Theresia bestens aufgehoben. Das inhabergeführte Hotel in Toplage mit traumhafter Aussicht, wie hier schon oft beschrieben, lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot, Rührei von maisgefütterten Hennen!, Tiroler Schinken und Speck, verschiedene Wurstsorten, Käseauswahl, frischem Obst, traumhaften Marmeladen, tollen Broten, einer Brötchenauswahl bis hin zu Sekt und frischgepressten Säften, sowie der informativen Morgenpost, wir können gar nicht alles aufzählen, es ist alles vorhanden was den Tag glücklich beginnen lässt. Das tägliche Abendmenü bestehend aus 5-6 Gängen zum Auswählen und dem fantastischen Vorspeisen- und Salatbüffet muss man erlebt haben. In dem Licht durchfluteten schönen Restaurant oder in der Bauernstube lässt es sich gemütlich schlemmen. Ein Hinweis, der uns wichtig erscheint: Am Donnerstag ist das Restaurant, entgegen der Ankündigung, doch geöffnet! Sie können also dort bequem ihr Menü genießen. Das ganze Haus, die geräumigen und sehr gut ausgestatteten Zimmer, der Pool, der Wellnessbereich und der Rosengarten, etc. sind sehr gepflegt und sehr sauber! Die Eigentümer und das gesamte, freundliche und zuvorkommende Personal, geben einem das Gefühl „ hier sind wir zu Gast bei Freunden“. Wir empfehlen Ihnen die bereits positiven und ausführlich verfassten Rezessionen zu lesen, diese können wir zu 100% bestätigen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Rosenhotel!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten