Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wieder :-)

Das Rosenhotel wird familiär und liebevoll geführt. Die Lage ist ein Traum!! Das Hotel hat eine wunderbare neue Terrasse, auf der es sich wunderbar frühstücken, Abendessen und entspannen lässt. Familie Kuen, also Maria-Theresia und Wolfgang sind mit Ihrer Tochter Felicitas und Ihrer Nichte Maria-Theresia ein absolutes Dream-Team und die besten Gastgeber, die ich je kennenlernen durfte. Wir kommen immer wieder gerne!!! In Corona-Zeiten hat Familie Kuen ein super Hygiene-Konzept.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und jedes für sich hat seinen eigenen Stil und seinen eigenen Charme

• Das Essen ist einfach ein 5-Gänge-Traum, besondere Wünsche werden sofern möglich erfüllt. Der Koch ist hervorragend und liebt seinen Beruf, dies schmeckt man immer heraus.

• Der Service ist sehr zu vorkommend und immer auf Zack. Da kann man keine Person hervorheben, denn alle sind super. Wünsche werden sofern möglich immer erfüllt. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortskerns von Algund. Ringsherum befinden sich Apfelplantagen und Weinreben. Es sind viele Wanderziele problemlos ohne Auto erreichbar. Die Busanbindung nach Meran ist gut. Wobei Meran auch zu Fuss in etwa 1 bis 1 1/2 Stunde erreichbar ist.

Ein Highlight jedes Aufenthaltes ist die wöchentliche Wanderung mit Wolfgang. Die Ziele sind immer großartig. Meistens sind die Wanderungen für Jedermann machbar, aber Wolfgang sagt seinen Gästen aber auch, wenn sie etwas anspruchsvoller sind. Wir haben nie den beheizten Pool benutzt, da wir uns immer in den Bergen vergnügen. Die Sauna haben wir genutzt, da das Hygiene-Konzept sehr gut ist

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michaela