Ankommen, Wohlfühlen und entspannen in sehr gemütlicher Umgebung. Inhaber sehr freundlich, hilfsbereit und man erfüllt alle Wünsche,
Haben die Rosensuite gebucht und es hat unseren Wünschen entsprochen. Die Suite ist sehr geräumig und ist mit allem Komfort und Luxus ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und hat alles was man braucht zur morgendlichen Pflege im Bad. Bademäntel, Saunatücher, Schlappen, Seife und Shampoo werden gestellt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Das Abendessen kann ich nur empfehlen. Es gibt jeden Tag 5 bis 6 Gänge und die sind hervorragend zubereitet und angerichtet. Es heisst nicht umsonst das Auge isst mit.
Der Empfang ist sehr freundlich und es gibt viele hilfreiche Tipps für Ausflüge und weitere Informationen. Die täglich angeboten Wandervorschläge in der Morgenpost kann ich nur empfehlen. Der Chef des Hauses ist immer gut drauf und auch für einen lustigen Spruch nicht verlegen. Der Service klappt hervorragend und es werden allen Wünsche sofort erledigt.
Die Gegend um Algund bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderrouten und Shoppingbesuche ins nahe Meran und Bozen.
Hier bitte den Chef Fragen der hat die besten Ideen parat und auch seine geführten Wanderungen nicht vergessen daran teizunehmen. Bushaltestelle nur 300 m vom Haus entfernt. Kostenlos erhält man die Algund Card und ist somit nicht auf das Auto angewiesen. Sehr großer außen Pool vorhanden und die Welnessangebote sind hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Reinhold |