Das Hotel ist makellos, das Personal und Management sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Parken beim Hotel ist nicht unwichtig, das ist in Ordnung.
Einfach makellos!; alles was man benötigt ist anwesend. In den Betten lässt es sich gut schlafen.
Die Atmosphäre und das Erscheinungsbild ist ruhig und freundlich. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Am Wechseltag ist das Wechseln von Kleidung und das abstellen des Gepäcks ein hervorragender Service, das Skidepot mit Schuhtrockner ist super luxuriös. Der Handtuchservice ist ein Plus. Weiter: die Website und der Buchungs- und E-Mail-Austausch sind schnell und übersichtlich.
Hinterglemm ist seit Jahren unsere Lieblingsdestination für den Wintersport. Besonders die Lage des Hotels mit dem räumlicher Blick bietet einen enormen Panoramablick, sicher von schwimbad hinaus ; ein fantastischer Anblick für einen Wintersportler!
- Sport
die Erweiterung der Sauna- und Entspannungsmöglichkeiten kommt sehr gut zur Geltung. Während unseres Aufenthaltes gab es leider Gäste, die mit Musik vom Handy die Ruhe am Pool störten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |