Wir verbrachten 12 Nächte in dem Hotel, das zentral in einer schönen Gegend liegt und dennoch ruhig ist. In fußläufiger Entfernung befinden sich die nötigen Einkaufsmöglichkeiten und diverse Seilbahnen, so dass Sie im Handumdrehen die schönsten Wanderungen unternehmen können. Dank der Joker Card ist die Nutzung der Seilbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos, ein großer Vorteil. Das Hotel selbst ist schön und modern eingerichtet, alles ist sehr sauber. Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Blick auf die Berge und schliefen in wunderbaren Betten. Es gibt einen beheizten Außenpool, so dass Sie auch an regnerischen Tagen schwimmen können. Darüber hinaus gibt es Saunen, ein Dampfbad und verschiedene Ruheräume, alle ausgestattet mit den nötigen Handtüchern, damit Sie sich umsorgt fühlen. Das Frühstück ist umfangreich, lecker und mit hochwertigen Produkten kommt es an nichts zu kurz. Abschließend möchte ich besonders das sehr herzliche Personal erwähnen, es herrscht eine warme Atmosphäre im Hotel. Wir konnten uns rundum erholen und genießen, wir haben einen Aufenthalt gebucht, aber ein Erlebnis bekommen, großes Lob für den Rosentalerhof!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elke |