Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt erholsamer Familienurlaub!

Waren schon zum zweiten Mal im Rosentalerhof. Perfektes Hotel für unsere Ansprüche. Sauber, ruhig, zentral, freundlich. Familienappartement mit mega viel Platz für uns fünf. Pool perfekt für die Kids. Es gibt einfach nichts auszusetzen und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.

• Groß, sauber, Appartement-Ausstattung völlig ausreichend. Zusatzwünsche (Toaster, Wasserkaraffe) sind gar kein Problem.

• Gut
  • Nicht genutzt (Selbstversorger), von der Optik her aber sicher nix auszusetzen.

• Jederzeit ein netter Smalltalk zwischendurch. Es wird auch auf kleine aber angenehme Details geachtet (wie mag die Dame ihren Nachmittagskaffee? 😊) Zusatzwünsche siehe oben.

• Family Park vor der Nase und trotzdem ruhig gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Wanderbus-Haltestelle keine fünf Minuten entfernt. Alle Gondeln leicht erreichbar.

Wellnessbereich nicht genutzt. Man kann über die Rezeption Welness-Anwendungen in Partnerhotels vor Ort buchen, das klappt tadellos. Pool klein, aber oho (z. B. Gegenstromanlage)

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Doris