Nachdem wir bereits im Mai 2017 zu Zweit einen wunderbaren Urlaub auf dem Roserhof verbracht haben, sind wir dieses Jahr zusammen mit den Eltern und einem weiteren Paar angereist.
Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt.
Besonders erwähnen möchten wir das Frühstück: es ist reichhaltig, ansprechend und für jeden Gast gibt es auf Wunsch frisch zubereitete Eier (gekocht, Rührei mit oder ohne Speck oder Spiegelei) und Joghurt mit Früchten Alle auf dem Hof produzierten Erzeugnisse (Weine der Weinmanufaktur Gengenbach, Äpfel und Brände) können vor Ort probiert und gekauft werden.
Geführt wird der Roserhof von der sehr netten und freundlichen Familie Roser, die immer für Fragen da sind und Empfehlungen (bspw. zu Ausflugszielen, Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw.) geben kann.
Der Roserhof liegt in einer ruhigen Strasse, ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt.
Mit der Gästekarte kann man kostenlos Busse und Bahn nutzen und so auch ohne Auto viele Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald erreichen. Das Kinzigtal lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heinz & Claudia |
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Roserhof. Herzliche Grüße aus Gengenbach Familie Roser