Bestechend war das gute Frühstück. Neben dem überschaubaren aber guten Buffet gab es einen freundlichen Service und diverse Angebote a la Carte. In der Kombination einfach schön! Die frisch bereiteten Speisen aus der Küche waren sehr gut und liebevoll angerichtet. Eines der schönsten Frühstücke die wir bisher hatten und ich bin da wie gesagt pingelig.
Sehr geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Das Bett war sehr bequem und das Bad modern und in tadellosem Zustand. Alles, was man in dieser Hotelkategorie erwartet war vorhanden. Auf dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde eingegangen und so haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Wie bereits erwähnt - sehr schönes Frühstück. Den Rest haben wir nur in Form von kleinen Snacks probiert, die aber auch alle sehr liebevoll zubereitet und angerichtet waren. Interessant war der Frühstücksraum im Souterrain. Die Lage hat mich zunächst befürchten lassen, dass es sich hier um ein dunkles "Kellerloch" handelt. Aber weit gefehlt. Hier haben Architekten und Innenausstatter gut gearbeitet und einen angenehmen, teilweise mit Tageslicht ausgeleuchteten Raum geschaffen. Sehr gemütlich.
Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war sowohl auf Deutsch, wie auch auf Englisch gut möglich. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr ordentlich und es gab nichts zu beanstanden. Die Restaurantempfehlung an der Rezeption war genau nach unserem Geschmack. Sehr guter Tip.
Die Lage ist für Ausflüge in die wunderschöne Altstadt sehr gut. Auch wenn die Straße, an der das Hotel liegt nicht wirklich attraktiv ist, sind es nur wenige Gehminuten zu zahlreichen Attraktionen. So sind Donau mit großem Einkaufszentrum ebenso in unmittelbarer Laufweite, wie auch die historische Altstadt. Das Auto wurde auf dem Verschlossenen Parkplatz des Hotels geparkt und bis zu unserer Abreise nicht mehr bewegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife