Roset Hotel & Residence ist ein stimmungsvolles Hotel in ausgezeichneter Lage nahe dem Zentrum von Bratislava, Sehenswürdigkeiten und der Oper. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Das Frühstück im Hotel ist lecker und abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Direkt am Hotel vorbei fährt die Trambahn und zwar von 5.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr im 10 Minuten Takt. Selbst durch geschlossene Fenster und Türen im Bad hört man das knattern.
Natürlich ist es in Stadtlage immer etwas lauter, aber dies ist nur was für Schwerhörige oder Bestschläfer.
Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen - das ist nicht gerechtfertigt.
Im Zimmer war es kalt und die Heizung war zentral abgestellt. An der Rezeption gab man sich unwissend und bot uns Decken an - eine frei verfügbare Heizung sollte bei 5 Sternen enthalten sein. Das Reinigungspersonal reinigt nicht - theoretisch kann man eine Reinigung per Schild an der Tür anfordern, doch praktisch passiert nichts.
Das Roset ist ein ganz besonderes ***** Hotel. Es liegt recht zentral und verfügt über einen eigenen Parkplatz, was im Zentrum selten ist. Die Zimmer sind alle sehr groß, zum Teil Suiten und sind recht erschwinglich. Diese sind sehr komfortabel eingerichtet.Leider war aufgrund der Pandemie das Restaurant geschlossen und das Frühstück a la carte war im Keller. Es gab aber überhaupt keinen Grund, etwas zu bemängeln.
Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Slovak Pub, der sehr urig und empfehlenswert ist.
Wir suchten ein zentral gelegenes gutes Hotel in Bratislava und wurden mit unserer Wahl nicht enttäuscht. Als frisch verheiratetes Paar bekamen wir ein Upgrade auf eine große Suite sowie einen Wein geschenkt. Das Hotel und unser Zimmer sind luxuriös und modern ausgestattet, wir fühlten uns sehr wohl. Unser Auto wurde kostenlos geparkt, die kurze Wartezeit am Check in mit einem Sekt aufs Haus überbrückt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wählten mehrmals den Zimmerservice, sowohl Abendessen, als…
Das Tulip House Hotel liegt sehr gut für alle Unternehmungen in Bratislava. Das Haus ist sehr schön renoviert und hat tolle, geräumige und schön eingerichtete Zimmer.