- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt am Hotel vorbei fährt die Trambahn und zwar von 5.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr im 10 Minuten Takt. Selbst durch geschlossene Fenster und Türen im Bad hört man das knattern. Natürlich ist es in Stadtlage immer etwas lauter, aber dies ist nur was für Schwerhörige oder Bestschläfer.
Zimmer gibt es keine, alles wird als Suite verkauft. Die Räume sind groß allerdings entspricht das Bad nicht einer Suite. Es ist klein, eng Badewanne, Waschbecken und Toilette in einer Reihe und wenn einer drin ist, geht die Tür nicht mehr auf. Auch wenn man selbst raus möchte, muss man sich in die Ecke drücken um die Tür öffnen zu können. Nicht meine Vorstellung von Suite!
Schönes Frühstück, hier auch aufmerksamer Service - Anders als an der Rezeption und seitens der Hotel Managerin.
Trotz Direkt-Buchung im Hotel, mehrmaliger Bitten nach einem Zimmer mit Blick in den Hinterhof (wir hatten die Hinweise auf die laute Tram bereits gelesen) hat man unseren Wunsch ignoriert, da der Aufzug am Anreisetag kaputt war und deshalb nur Zimmer im 1. OG vergeben wurden. Der Aufzug hätte uns nicht gestört, aber unsere Bitten wurden ignoriert.
Zentrumspartei aber extrem laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife