Hotel ist in einem sehr schönen Altstadtgebäude & mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern. So stell ich mir ein Stadt-Boutiquehotel vor. Zustand & Sauberkeit kann ich nur als anstandslos bezeichnen. Gästestruktur völlig bunt gemischt sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft. Negativ aufgefallen ist mir die Terrasse im Innenhof. Es ist ja wirklich toll, dass es diese gibt, aber sie war im krassen Gegensatz zum Hotel völlig verdreckt vom Taubendreck. Der Ausblick auf heruntergekommene Rückseiten & Innenhöfe von Wohnhäusern war auch nicht unbedingt das Gelbe vom Ei. Leider nur wenige hoteleigene Parkplätze vorm Hotel, die nur durch eine Kamera gesichert sind.
Eigentlich einer der riesen Pluspunkte des Hotels, denn die Zimmer sind echt riesig ... bereits auf der untersten Kategorie. Es war schon mehr Wohnung / Apartment mit separatem Vorraum/Wohnzimmer. Dafür ist in Relation das Bad klein ausgefallen. Ich bin mir aber nicht sicher ob sie das überhaupt anders gestalten hätten können, denn man sieht deutlich, dass das Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus ist & ev. konnten die Wände nicht verändert werden. Abgesehen von der Größe war das Bad tiptop. Kein Balkon. Gar nicht gefallen haben mir leider die Geräusche von der Straße. Da hätte man auch bei den Fenstern etwas mehr darauf Acht geben müssen & deshalb würde ich nächstes mal ein Hotel an einer ruhigeren Gasse vorziehen ... leider.
Hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffett war Durchschnitt ohne große Highlights. Am Wochenende hätte man in der Kategorie schon Sekt bieten können bzw. vllt. war auch verfügbar, aber nicht ersichtlich. Sehr schön & gut sind die zusätzlichen Gerichte von der Karte. Hätte mir mehr Zeitungen gewünscht. Vorallem vom Nachbarland Österreich, woher ja nicht unbedingt wenige Touristen/Geschäftsleute nach Bratislava kommen & die Grenze ja nicht so weit weg ist.
Service war absolut gut & wir hatten nichts zu beanstanden. Gute Zimmerreinigung, immer für eine Auskunft zu haben & auch mal Überraschungen am Zimmer.
Wir suchten uns das Hotel nicht zuletzt auch aufgrund seiner hervorragend zentralen Lage was sowohl die Innenstadt, als auch Eurovea & Donauufer anbelangt & wurden nicht enttäuscht. Die Anbindung an die Öffis ist aber quasi "zu gut". Denn vorallem das Rumpeln der vorm Hotel ständig fahrenden Straßenbahn hört man im Zimmer deutlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife