Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellenter Service in einem tollen Hotel!

Gut

Zum wiederholten Male waren wir auf Schloss Fuschl und wieder sehr zufrieden. Neben der einzigartigen, ruhigen Lage oberhalb des Fuschlsees und der wunderbar gestalteten Anlage, möchte ich besonders das Personal lobend erwähnen. Hier wurde in die richtigen Mitarbeiter und in eine konsequente Schulung derselben investiert. Vom Check-in bis zum Check-out ausschließlich freundliche, professionelle und aufmerksame Mitarbeiter. Heutzutage leider eine Seltenheit auch in vielen Luxushotels, wo eigentlich nur der Architekt 5 Sterne verdienen würde. Sehr geräumiges Grand Deluxe Zimmer in einwandfreiem Zustand und netten Extras (Minibar inklusive, wird täglich neu befüllt, Mozartkugel als Betthupferl). Sicher nicht das größte Frühstücksbuffet, für mich aber eines der Besten (z.B. Roastbeef, Egg Benedict vom à la carte Menue) mit einem atemberaubenden Blick über den See. Die Sonneneinstrahlung ist etwas extrem. Vielleicht könnte Sonnenschutz am Gebäude installiert werden…wenn der Denkmalschutz das zulässt. Etwas kritisch fand ich das Preis-Leistungsverhältnis im Schlossrestaurant (z.B: 19 Euro für eine Vorspeise mit ein paar mikroskopisch kleinen Rollen Rote Beete halte ich für überzogen) und die Standard-Pflegeartikel auf den Zimmer. Bulgari, L’Occitane oder ein lokaler Bio-Kosmetik-Hersteller wäre dem Niveau des Hauses angemessener. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und Behandlungsräumen. Räumlich überschaubar und mir einfach etwas zu hell zum Relaxen. Die Nähe zu Salzburg (ca. 25 Minuten Autofahrt ins Zentrum) und die Lage im Salzkammergut machen dieses Hotelangebot für mich zu einem der besten, die ich in Österreich bisher erleben durfte. Gerne wieder!

• Sehr großzügiges Zimmer in bestem Zustand

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, Abendessen im Schlossrestaurant entspricht leider nicht meinen Erwartungen hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis.

• Ausgezeichnet und nicht mal in dieser Kategorie alltäglich. Top!

• Wunderschöne, ruhige Lage am Fuschlsee, unweit von Salzburg.

• Gut

Guter, überschaubarer SPA-Bereich. Leider etwas hell für meinen Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017