Uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr nette Gastgeber! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und fast neu. Sehr tolle mediterrane Küche. Ruhige Lage, habe dadurch sehr gut geschlafen. Kleine Einschränkungen durch die Corona-Pandemie, für die das Hotel natürlich nichts kann.
Neue und hochwertige Einrichtung. Sehr geschmackvolle Möblierung. Das Badezimmer ist ausreichend groß und ebenfalls hochqualitativ ausgestattet. Das W-LAN war sehr schnell. Der TV-Flatscreen an der Wand ausreichend groß. Überzeugt hat mich der besonders lange Schreibtisch. Hier konnte ich gut arbeiten. Zur Begrüßung gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser.
Absolut erstklassig und geschmacklich hervorragend. Trotz des Lockdowns gab es die Möglichkeit für die Hotelgäste im Hotelrestaurant zu Abend zu essen. Es gab zwar nur eine sehr kleine Karte, dafür war aber alles sehr frisch und "auf den Punkt" zubereitet. Es hat mir wirklich ganz hervorragend geschmeckt. Bedauerlicherweise gab es - aufgrund der Pandemie - kein Hotelfrühstück. Das hätte sich, verständlicherweise, für die wenigen Gäste nicht gelohnt. Ich konnte mir aber problemlos bei einer Bäckerei "um die Ecke" selbst ein Frühstück holen.
Toller und freundlicher Service. Trotz Corona-Lockdown haben sich die Gastgeber sehr große Mühe gegeben, um die (wenigen) Gäste zufriedenzustellen.
Das fast neue 3-Sterne-Boutiquehotel liegt im Ortskern der Ortschaft Sachsen bei Ansbach. Direkt vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wer mit der Bahn kommt, der erreicht den Bahnhof nach ca. 10 Gehminuten. Die Lage ist sehr ruhig, ich habe dadurch sehr gut schlafen können.
- Geschäftsreise
Es gibt leider keine Sauna und auch keinen Fitnessbereich. Aus meiner Sicht kann man das aber auch nicht erwarten, da es sich um eine kleines, aber sehr hochwertig ausgestattetes Boutiquehotel handelt. Die ländliche Umgebung des Hotels würde zu ausgiebigen Spaziergängen einladen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |