Hubert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel

Gut

Relativ neues Haus mit sehr geschmackvoller Inneneinrichtung in ruhiger Lage mitten im Ort mit Parkplätzen im Hof. Die Stadt Ansbach ist bald. 5km entfernt.

• Mir fehlte im Bad ein Stuhl (Plastik), ein Vergrößerungsspiegel, eine Halterung a) für den Fön und b) für die eigenen Duschartikel in der Dusche, Gut wäre es auch, wenn man die Handtücher an die vorgesehenen Haken hängen könnte! Ich/wir haben sehr gut geschlafen und die Beleuchtung war sehr gut. Da während unseres Aufenthaltes sehr hohe Temperaturen herrschten, hätte ein kleiner Kühlschrank gute Dienste erwiesen!

• Wir reisten an einem Donnerstag an und der Parkplatz war gut belegt, das lässt darauf schließen, dass „einige“ Gäste im Haus waren. Dennoch gab es am Abend keine Gelegenheit im Hotel - auch nicht nur eine Kleinigkeit- zu essen oder überhaupt etwas zu trinken. Das hat uns schon verärgert, da auch in der Umgebung nur sehr schwierig eine relevante Alternative zu finden ist und das Restaurant uns zudem im Vorfeld sehr empfohlen wurde. Das Auswahl an Wurst, Obst und Brot/Brötchen zum Frühstück war sehr „überschaubar“ und wäre sicherlich ausbaufähig. Das Ambiente, der Kaffee und die Bedienung waren perfekt!

• Der Zimmerservice und die Damen beim Frühstück waren sehr aufmerksam und zuvorkommend ebenso die Personen an der Rezeption

• Gut
  • Gute Ausflugsmöglichkeiten in dem näheren Umfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023