Wer nur etwas zum Übernachten sucht, der ist hier richtig. Für einen längeren Aufenthalt ist die Rote Villa aus meiner Sicht etwas zu "zweckmäßig" eingerichtet. Die Rote Villa zielt (aus meiner Sicht) auch eher auf Jugendliche/Sportreisegruppen etc. ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wer aber einfach nur ein Bett zum Schlafen sucht ohne Schnickschnack, der ist hier richtig. Ich hatte zum Glück ein Zimmer zur Rückseite. Die Zimmer zur Vorderseite sind sicherlich lauter. Die Straße vor der Roten Villa ist nämlich sehr stark befahren. Was mich genervt hat, ist, dass mein Zimmer zum Gang hin extrem schlecht isoliert war. Die Zimmertür schloss zum Boden hin nicht richtig ab. Es fiel nicht nur Licht vom Gang in mein Zimmer (durch den Türschlitz), sondern durch den Türschlitz kam leider auch jede Menge Lärm.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zum kleinen Bahnhof Füssen läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das ist leicht zu schaffen. Direkt gegenüber von der Rotten Villa ist ein Tankstelle. Dort kann man sich im Tankstellenshop eindecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |