Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
2 Sterne für die Lage, Rest zu vergessen

Sehr schlecht

2 Sterne für die Lage direkt an der Fulda. Den Rest kann man vergessen. Dreckiges Hotel, überall Spinnweben, klebrige Tische, versiffte Salz und Pfefferstreuer, schmales Frühstück mit billigen Aufbackbrötchen und dreckiges Bad mit schwarzen Haaren an den Badwänden. Service schlecht und unmotiviert und der Chef sucht seinesgleichen. Der möchte nichts verkaufen. Auf Nachfrage von uns (4 Paare) was man denn regional so an Schnaps trinkt:" mir egal, ich muss nichts verkaufen." Das spricht Bände. um 22 Uhr wird die Restauration geschlossen und man ist gezwungen aufs Zimmer zu gehen. Wir konnten nicht andernorts hin, da wir mit den Motorrädern vor Ort waren. Für Biker absolut nicht zu empfehlen. Für diese Zimmer und das überteuerte Essen sind 50 Euro für 1 Nacht incl. Frühstück viel zu viel. Nie wieder.

• Schlecht
  • ein Zimmer hatte nicht mal einen Schrank um mal etwas unter zu bringen. Bad dreckig und das Silikon löst sich an allen Ecken und Kanten

• Sehr schlecht
  • zu teuer und im Baukastenprinzip. Schnitzel 9.90 plus 3,90 Euro für die Pommes plus Summe X für Salat oder Gemüse. Man kommt immer irgendwie in die Nähe von 20 Euro und das ist es nicht wert.

• Sehr schlecht
  • unmotiviert und wortkarg