Christine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, feines Hotel, eine Reise wert

Es sollte ein schönes Wochenende in der Pfalz werden und es wurde ein tolles Wochenende, nicht zuletzt wegen dem Rothfuss-Hotel. Lage perfekt, viele schöne Weinhöfe und Cafe's in der Nähe und eine moderne Unterkunft mit viel Charme.

• Wir hatten ein "kleines Zimmer" im 2.Stock, es war nicht klein, es war perfekt und sehr gemütlich (hohe Decken). Tolle Betten ! Das Bad sehr sauber und geschmackvoll-farbig ausgestattet.

• Frühstück frisch zubereitet, lecker und alles da, jeden Tag Lachs ! Und man konnte das Frühstück draußen genießen !

• Herr Rothfuss war immer ansprechbar, so soll es sein :) Die Servicemitarbeiterin beim Frühstück war sehr aufmerksam und zuvorkommend !

• Viele Weinhöfe und Cafe's fussläufig zu erreichen. Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge ! Perfekt !

Tolle Lage für viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe entweder per Fahrrad, mit Auto oder zu Fuß :) Wir werden wiederkommen. Trotz Corona haben wir es keine Sekunde bereut, hier eine Auszeit zu nehmen ! Vielen Dank Herr Rothfuss !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020