Ideal für einen Städtetrip. Nur wenige Minuten von bekannten Sehenswürdigkeiten entfernt bspw. das Weiße Haus oder Washington Monument.
Riesiges Zimmer. Es gab ein großes und gemütliches Bett, eine Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Tisch, ein Schreibtisch, ein Schrank und eine Kommode. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und Duschvorhang (Klo und Waschbecken selbstverständlich). Und was mir persönlich am wichtigsten ist: Sehr sauber. Ich habe mich nicht einmal dort unwohl gefühlt. Auch das Badezimmer war sehr gepflegt und sauber.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Angebot war gut aber überschaubar. Es gab Toast, verschiedene Kaffeestückchen (Muffins, Donuts, etc) aber auch warme Speisen z.B. Rührei. Abends nutzten wir es einmal um einen Snack bzw paar Pommes zu essen. Diese waren sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Man konnte sich jeder Zeit an die Rezeption wenden, wenn man Fragen hatten. Wir bekamen problemlos eine Blumenvase, als wir danach fragten und bekamen auch einen Steckdosen Adapter ausgeliehen. Ein Mitarbeiter kam sogar im strömenden Regen mit nach draußen und rief uns ein Taxi und begleitete uns mit dem Regenschirm bis wir einstiegen. So einen Service habe ich noch nie erlebt!
Sehr schöne und gepflegte Umgebung. Nur wenige Autominuten vom Weißen Haus entfernt. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Supermärkte waren innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife