Modernes Stadthotel in Washington D.C. Für einen kurzen Stadtaufenthalt bestens geeignet, da die Wege zu den Sehenswürdigkeiten recht kurz sind.
Die Zimmer sind relativ klein aber sehr gut ausgestattet. An den Betten und Matratzen gibt es nichts zu bemängeln, man konnte gut schlafen. Jedes Zimmer ist mir Flachbildschirm ausgestattet. Vom Lärm einer Großstadt haben wir nichts mitbekommen
das Frühstück war wie üblich in den USA. Die Speisen waren frisch, die Auswahl gut und ausreichend.
Einchecken war gut und schnell erledigt. Wir konnten nach kurzer Zeit (ca. 20 Minuten) bereits auf unsere Zimmer gehen. Die Angestellten waren immer freundlich und kompetent und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch die Angestellten des Valet Service waren stets freundlich. Da die Parkgarage wohl etwas weiter weg ist, ist es ratsam, immer ein paar Minuten vor Abfahrt anzurufen, damit das Auto rechtzeitig zur Verfügung steht.
Das Hotel ist nicht weit vom Weißen Haus entfernt. Selbst mit kleinen Kindern ist es schnell zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants und auch Supermärkte (z.B. eine Whole Food Market). Durch den Verkehr in Washington ist die Anfahrt recht schwierig, da viele Einbahnstraßen die Fahrt kompliziert machen. Das Hotel bietet Valet Parken an, das aber relativ teuer, für eine Großstadt jedoch noch im Rahmen liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich um ein Stadthotel handelt gibt es nicht so viele Freizeitangebote. Für Weinliebhaber findet jeden Abend eine Weinprobe statt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |