Schönes Ferienhaus im Stadtteil Andel. In einer ruhigen Wohnsiedlung oberhalb der Weinberge. Mit einem Super Blick auf den Weinbergen und der Mosel. Wir waren mit den Rädern für eine Woche an der Mosel. Dieses Ferienhaus ist für Radsportler super.
Wir hatten die Ferienwohnung Bratenhöfchen. Der Balkon war mein Lieblingsplatz, da man einen schönen Blick auf die Mosel und die Weinberge hatte. Kleiner Minuspunkt das man vollen Blick auf die Terrasse der anderen Ferienwohnung hat und die natürlich auf unseren Balkon. Das Bett war sehr bequem und das Schlafzimmer zwar klein aber schön eingerichtet. Der Wohn- und Essraum war zweckmäßig eingerichtet. Somit war alles Top für eine Woche Urlaub. Ich würde aber sagen das diese Wohnung nur für zwei Personen ist. MIt Kind wäre mir es zu eng.
Die Ferienwohnung konnte auch alle inkl. frühstück gebucht werden. Wir haben aber nur den Brötchenservice genutzt. Auch wenn das Büfett sehr lecker ausgesehen hat.
Die Vermieter sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Man konnte jederzeit mit Fragen zu Ihnen kommen.
Das Ferienhaus liegt in Stadtteil Andel, ca. 3 km zum Zentrum an Bernkastel Kues. Super mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß sind es leider 3km, erst durch die Wohnsiedlung und dann auf den Fußweg direkt an der Mosel zum Zentrum von Bernkastel Kues. In der Nacht ist ein Rückweg zu Fuß nur mit Taschenlampen zu empfehlen da der Radweg kaum beleuchtet ist. Aber ein Taxi kostet nur ca 10 Euro.
es gab einen Extraraum für die Fahrräder was ich super fand. Da hat man sein Fahrrad gleich in Sicherheit gewusst. Auch wenn ich nicht glaube das etwas passiert wäre, wenn man die Fahrräder draußen abgeschlossen hätte. Das Ferienhaus hat auch eine kleine Sauna, die wir gerne genutzt haben. Gemütlich für zwei Personen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |