Carlo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
3* Hotel in guter Lage, in allen Belangen einmalig

3 Sterne Hotel in perfekter Lage zum Marina Walk, Restaurants, zur Metro und zum Yachthafen. Umgebung trotz der vielen Wolkenkratzer dennoch ruhig - daher ruhiger und erholsamer Schlaf gesichert nach einer ausgiebigen Sightseeingtour.

• Wir waren im 11. Stock mit seitlichem Blick zum Yachthafen, Zimmer sehr sauber, Qualität der Matratzen einmalig, sie haben für einen super Schlaf gesorgt, jeden Tag 1 Flasche Wasser im Zimmer, sowie Tee und Kaffee zur freien Entnahme

• Das Frühstückbuffett war ausgezeichnet und völlig ausreichend und es war für jede Nation was dabei. Eine nette kleine Terrasse lädt zum Frühstück in ruhiger Atmosphäre ein.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption und im Service im Frühstücksraum, auch das Reinigungspersonal hat immer ein Lächeln und einen Gruß auf den Lippen

• Nahe zum Yachthafen für Schiffstouren, ca. 15 Gehminuten zur Metro, viele Restaurants und Bars und unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hätte im 2. Stock einen Außen-Pool sowie Fitness-Raum gegeben, haben wir aber nicht benutzt, da wir immer mit Sightseeing auf den Beinen waren

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carlo

Hello Carlo, thank you for sharing amazing feedback. We look forward to welcome you soon on your next roving adventure. #HappyRoving, Rabah and Roveters Rove Dubai Marina