Prima Hotel an der Marina mit guten Preis/Leistung Verhältnis. Hervorragene Lage zum bummeln über/an der schönen Marina
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein View Room mit Blick auf die Marina im 14..-einfach geil Sauberkeit war gut.Es gab 2x abgefülltes Trinkwasser. Großer TV...ohne german-tv.alle Länder (selbst Rumänien,Holland-waren da)aber nicht so schlimm:gutes W-lan im Zimmer. Die Dusche war ja perfekt....ebenerdig.einfach schön. Das Zimmer war zweckmäßig im Komfort...für angeblich 3*...wow
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wie vielfach beschrieben:Frühstück erstklassik...und ich schon viele Hotels in Dubai kennengelernt. Das Personal:super emsig u freundlich.Man konnte mehrere Eierspeisen bestellen u wurden fix serviert. Kaffee.....wow frisch in der Kanne. Dank an Hr. Assad der es mir möglich machte beim frühen Abflug Kaffee und schnell Breakfast zu haben. Tip:ich war immer bis um 7uhr30 anwesend,da war noch entpannter Betrieb bei Tischsuche.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption:klein...modern ...und freundlich. Bei Anreise (spät mitternacht)....puh Blick auf industrie-anlage, War dann bei Rezeption. Und dank des super Service von Hr. Riyas der mir half(auch beim umziehen) war ich sehr zufrieden. Auch der Shuttle war klasse Service /Taxi und Laufen erspart-da metro etwas weiter weg.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser in wiederverwendungsfähigen Wasserflaschen
- Sport
Pool war für mich nicht wichtig, er ist relativ groß.Schattig.....aber eben auch lautes Ambiente da Schnellstrasse oberhalb langführt. Nur mal kurz erfrischt über die Tage
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
nur mit Taxi... Shuttle fuhr sehr oft,auch abends. Laufen aber auch gut möglich von Tram/Metrostation Marina an der Moschee durchlaufen:und man hat die Marina vor sich. wegen dieser Lage hab ich ja das Rove gebucht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|