typisch Rove. einfach ein super Preis Leistungsverhältnis. Ich war schon in verschiedenen Rove Hotels und alle zeichnen sich aus durch eine gute Lage, Zweckmäßigkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter. So auch das Rove Dubai Marina. Die Zimmer sind stets blitzsauber dafür hat Abu Bakar gesorgt, der täglich nachgefragt hat ob alles zur Zufriedenheit ist und ob noch etwas benötigt wird 👍 Frühstück war auch typisch Rove, gute Auswahl, alles frisch und sauber freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es gibt einen kleinen netten Pool. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am JBR, zur Metro sind es allerdings zu Fuß gut 20 Minuten. Rund um das Hotel gibt es große und kleinere Supermärkte, eine Reinigung und verschiedene Restaurants. Ich werde auch bei meinem nächsten Dubai Besuch wieder ein Rove-Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juergen |
Hello Juergen, thank you for sharing lovely review! We loved to learn that everything worked out perfectly for you, especially Abu Bakar went above and beyond. Hopefully we will see you back in the nearest future. Until then..,#HappyRoving, Olga and Rovesters Rove Dubai Marina