- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar von außen renoviert ist aber von Ihnen weiterhin sehr alt und ungepflegt. Der Strand wird über einen Unterführung und einen Park erreicht. Strand ungepflegt und die Toiletten miserabel8
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ein Raum. Das Zimmer ist für vier Personen sehr klein da passen nur vier Betten rein und zum Laufen, bleibt kaum Platz. Das Zimmer wurde sehr schlecht geputzt . Die Klima im Zimmer funktionierte nicht. Genauso wie die Klima im ganzen Gebäude sehr schwach ist.
Das angebotene Essen hat uns geschmeckt. Der Essraum glich einer großen Kantine. Sehr laut. Das Essen war meine Meinung nicht optimal platziert in dem Raum. Das Personal kam nicht nach mit Abräumen der Tische. Es wurden Tischdecken gewechselt aber der Tisch nicht abgewischt. Wasser im Essensraum wurde auch in so Plastikbehältern verteilt.
Das Personal spricht im größtenteils nur türkisch. Einige verstanden auch ein wenig russisch. Mit Deutsch und Englisch braucht man gar nicht kommen. Im Hotel ist kaum Internet verfügbar Punkt es gibt zwar kostenlose Internet im Foyer allerdings funktioniert es kaum . für eine oder zwei Minuten. Das Internet musste bezahlt werden die Verbindung war aber trotzdem sehr schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich. Für Deutsche ist das Hotel nichts, weil das Hotel komplett auf russische Gäste ausgerichtet ist
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand wie beschrieben sondern man muss über eine Unterführung und über einen Park zum Strand gehen. Der Strand ist ungepflegt und die Toiletten am Strand sind furchtbar.
Im Hotel sind sehr gute Massage Angebote . Animation hat stattgefunden allerdings alles nur am Hotel nichts am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Viktor |