Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, wenn das Mobiliar auch schon in die Jahre gekommen ist.Aber der Aquapark für Kinderist einsame Spitze und der kleine tierpark mit Geflügel ist auch sehr schön. Die Sauberkeit ist das Beste (ein kleiner Tip für das Zimmermädchen). Wir waren All-Inclusive und können uns nicht beschweren, war alles zu unserer Zufriedenheit. Am besten war der Besuch beim Friseur, mein Mann und ich waren insgesamt 4x in einer Woche dort. Die Gästestruktur ist gemischt aber ok. Wir waren über Silvester dort, mit Silvestergala. Es war ein Erlebnis, wenn es auch nicht jeder Gast so sah, wegen dem doch sehr türkischen- Programm. Aber, wir waren ja in der Türkei. Gib dem Zimmermädchen, Kellner und Busfahrern einen kleinen Tip (Trinkgeld) und du hast den schönsten Aufenthalt. Wir brauchten alles in allem nicht mehr als 10 Euro dafür und die Leute tun alles (fast alles) für dich. 10 Points
Zimmergröße war angemessen, der Balkon ein bischen zu klein, dreieckig ca. 1mx1m. 8 Points Die Ausstattung war ok. Der Zustand des Mobiliars war schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das Bad war auch ok., mit Badewanne und das Besondere war die in der Toilette installierte Popodusche auch als BD zu verwenden. Könnte man in Deutschland auch gebrauchen. Wenn man nicht jeden Schimmelfleck mit der Lupe sucht ist das auch ein sehr schöner Aufenthalt.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, 10 Points Sauperkeit und Hygiene im Hotel, 10 Points Küchenstil, international und türkisch, 10 Points Atmosphäre sehr gut, Trinkgelder angemessen, 10 Points
Das Personal war sehr freundlich, besonders lieb zu Kindern. Fremdsprachenkenntnisse bewegen sich zwischen englisch und russisch. Bei deutschen Gästen, die sie nicht verstanden, riefen sie andere Mitarbeiter zur Hilfe, die deutsch konnten, 10 Points. Zimmerreinigung, wi oben beschrieben sehr gut. Zusätzlich Leistungen haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Ich brauchte dringend Schmerztablettten aus der Apotheke. Draußen hat es in Strömen geregnet. An der Rezeption hat man sofort reagiert und mir einen persönlichen Shuttle-Service zur Apotheke zur Verfügung gestellt. 10 Points Die Mini-Bar hat nicht funktioniert als wir ankamen. An der Rezeption hat man sofort eine Reparatur veranlasst. 10 Points
Die Lage war sehr gut, 2 Minuten zum Strand, 5 Minuten ins Centrum und ca. 1 Stunde zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im Centrum von Kemer sind sehr gut. Unser Reiseleiter, FTI, hat aufgrund von Silvester nichts angeboten, obwohl wir nach einem Ausflug mit dem Schiff gefragt haben, hat er gesagt es gibt nichts. Hätten wir keine Ausflüge in Kemer in den ansässigen Reisebüros gebucht, die auch halb so teuer sind wie in den Hotels, hätten wir wohl auch nur im Hotel gesessen. Aber dank der auswärtigen Reisebüros waren wir Freitag auf einer Schifffahrt und Sonntag auf einen Ganztagsausflug nach Myra, muß man gesehen haben.
Alles super, bis auf den etwas zu niedlichen Innenpool. 8 Points Strand ist groß kieselig aber sehr sauber, wir waren im Dezember-Januar dort, können also nichts weiter dazu sagen. Allerdings wurden beim ersten Sonnenstrahl sofort Liegen am Pool und Strad vom Personal aufgestellt. 10 Points
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Gerd |