- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Alhambra ist schon von weitem eine Augenweide, da es durch seine Bauweise, die vielen Türmchen und die supergepflegte Anlage schon sehr an ehemalige Paläste aus dem Orient erinnert. Vor dem Hotel wird man gleich von einer wunderschönen kleinen Gartenanlage mit einem majestätischen Brunnen zum relaxen eingeladen. Wenn man es dann nach dem ersten kleinen Gartenspaziergang endlich geschafft hat, in den Eingangsbereich des Hotels zu gelangen, wird man freundlich von Mitarbeitern des Hotels mit Saft, Tee oder türkischem Honig begrüßt. Auch auf sein Hotelzimmer muss man nicht lange warten, da die Mitarbeiter stets bemüht sind und auch bei Reisegruppen eine schnelle Bearbeitung garantieren. Auch im Inneren des Hotels fühlt man sich wie in einem Palast. Das Foyer ist recht weitläufig und auch in der darunterliegenden Etage findet man viele kleinere Shops, z.B. einen Friseur bei dem auch Nagelpflege angeboten wird, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, kleinere Cafes und Bars sowie ein Spa-Bereich. Alles wirkt sehr einladend und sauber. Die Familienzimmer sind wirklich ein Traum. Da sie auf die Türmchen verteilt sind, sind diese Zimmer auf zwei Etagen ausgedehnt. Auf beiden Etagen hat man jeweils einen Schlafraum mit entweder 2 Einzelbetten oder einem Doppelbett und einem Flatscreen-TV. Zudem verfügt jede Etage über ein eigenes Bad, jeweils mit WC und Badewanne oder Dusche. In der unteren Etage hat man dann Zugang zum Balkon mit einem tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Die Anlage ist sehr auf Familien eingestellt – es gibt neben den 4 Pools (einer auch mit Rutschen) auch mehrere kleine Fahrattraktionen für Kinder, wie z. B. ein Riesenrad, eine Schiffsschaukel etc. Sollte das Wetter mal nicht so toll sein (kommt äußerst selten vor) gibt es auch noch einen Indoor-Pool. WiFi ist übrigens kostenlos verfügbar Ansonsten kann man auch den schönen, feinsandigen Strand genießen oder einen Spaziergang an der Uferpromenade machen und natürlich shoppen gehen. Frühstück und Abendessen gibt es generell in Buffetform. Hier kann man so ziemlich alles finden, was man sich überhaupt vorstellen kann. Bei der Riesenauswahl fällt es einem schon recht schwer das Restaurant mit jeweils nur einem Teller für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wieder zu verlassen. Wenn man aber mal keine Lust auf Buffet hat, kann man aber auch eines von 4 à-la-carte-Restaurants wählen. Alles in allem ist Hotel ein traumhaftes Urlaubsdomizil, was nicht zuletzt an dem superfreundlichen und sehr engagierten Personal liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Anika, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage mit uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und hoffen, Sie dann vollständig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüssen Royal Alhambra Palace Team