Liebe Leser und Leserinnen, jeder der dieses Hotel bucht ist selber schuld und sollte am ende auch nicht mekern. Wir haben eigentlich 2 Schöne Wochen gehabt weil wir Freunde gehabt haben die wir spontan getroffen haben. Die Anlage ist schön und das Essen auch aber saß war's auch schon. Personal ist nett aber viel zu wenig. Überall Wartezeit egal ob Pool Meer oder Restaurant. Zommerservice katastrophal. Wir haben oft selber geputzt und ach ja Handtücher immer zu wenig trotz 8 maliger Reklamation wurde nichts getan. Antwort zu viele Gäste. WLAN Verbindung Katastrophal hoch drei. Wenn überhaupt WLAN dann nur im Zimmer oder Lobby aber auch sehr sehr langsam und schlecht. Für eine bessere Verbindung wird zur Kasse gebeten 3 Tage 8 Euro eine unverschämtheit. Rezeptions Mitarbeiter sind bestechlich, gibt man denen unter die Hand etwas wird man gut betreut und kann auch ein besseres Zimmer haben (nur ein Tipp von mir die nicht weiter kommen mit Reklamationen)
Essen gut und abwechslungsreich aber viel zu laut und es gibt auch kein Nachschub was aus ist ist aus. Tische werden nicht geräumt wenig Platz nur ein Hauprestaurant. Alakart Restaurant waren leer da 10 Euro pro person verlangt wird.
Viel zu wenig Personal und die wo da sind geben sich Mühe aber eine Unverschämtheit vom Management so wenig Personal einzustellen und die Gäste lieber sehr lange warten lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erol |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Erol, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team